KACYOU
Menu
会席料理の雰囲気を親しみやすく

季節の食材・北海道の食材を中心に、昼夜共にコース料理としてご提供いたします
事前のご予約が確実ですが、当日のご注文も可能な限りご対応いたします
ランチ
11:30~14:00 ラストオーダー
コース名をクリックで今月の御献立がご覧になれます
※仕入れ状況によってメニュー内容には変動がございます
9月の御献立
先付け |
月見豆富とあわびの柔らか煮 |
---|---|
御椀 |
湯葉真蒸 菊花.香り柚子
『名物京都直送しび鮪節』 |
御造り |
本日の御造り三種盛り
あしらい一式 |
蒸し物 |
かぼちゃ饅頭
海老射込みうす餡かけ
※オープン記念一品サービス |
肉料理 |
北海道産牛肉『すき煮』
野菜の炊き合わせと黄身おろし添え |
御食事 |
秋の彩りちらし寿司
合わせ赤出汁
お漬物 |
水菓子 |
自家製わらび餅 |
9月の御献立
八寸 |
柿と焼き舞茸の胡麻和え
昭和松風
海老蓑揚げ
小芋カラスミ
粟麩田楽
丸十檸檬煮 |
---|---|
御椀 |
ハモ真蒸 菊花香り柚子
『名物京都直送しび鮪節』 |
御造り |
本日の御造り三種盛り
あしらい一式 |
酢の物 |
あわびの柔らか煮と秋野菜の酢味噌 |
肉料理 |
北海道産牛フィレ肉ロースト
焼き野菜とおろし玉葱の和風ソース |
御食事 |
秋の彩りちらし寿司うなぎ載せ
合わせ赤出汁
お漬物 |
水菓子 |
自家製わらび餅 |
ディナー
17:00~20:30 ラストオーダー
コース名をクリックで今月の御献立がご覧になれます
※仕入れ状況によって変動がございます
9月の御献立
先付け
|
月見豆富とあわびの柔らか煮
|
---|---|
御椀
|
湯葉真蒸 菊花.香り柚子
『名物京都直送しび鮪節』
|
御造り
|
本日の御造り三種盛り
あしらい一式
|
蒸し物
|
かぼちゃ饅頭海老射込みカニ餡かけ
|
肉料理
|
北海道産牛フィレ肉ロースト
焼き野菜とおろし玉葱の和風ソース
|
御食事
|
秋の彩りちらし寿司
合わせ赤出汁
お漬物
|
水菓子
|
自家製わらび餅
|
9月の御献立
八寸
|
柿と焼き舞茸の胡麻和え
昭和松風
海老蓑揚げ
小芋カラスミ
粟麩田楽
丸十檸檬煮
|
---|---|
御椀
|
ハモ真蒸 菊花香り柚子
『名物京都直送しび鮪節』
|
御造り
|
本日の御造り三種盛り
あしらい一式
|
酢の物
|
あわびの柔らか煮と秋野菜の酢味噌
|
蒸し物
|
北海道産キンキの蕪蒸し うす餡かけ
|
肉料理
|
北海道産牛フィレ肉ロースト
焼き野菜とおろし玉葱の和風ソース
|
御食事
|
秋の彩りちらし寿司うなぎ載せ
合わせ赤出汁
お漬物
|
水菓子
|
自家製わらび餅
|
お飲み物
生ビールは道外からのお客様にもうれしい北海道限定サッポロクラシック
厳選の地酒やノンアルコールビール、ソフトドリンクもございます
只今の厳選日本酒
北海道 上川大雪酒造 十勝
山口 獺祭
石川 天狗舞
ボトルまたは1合からご提供しております
