メニュー

KACYOU

Menu

7月ランチ会席「嵐山」

会席料理の雰囲気を親しみやすく

季節の食材・北海道の食材を中心に、昼夜共にコース料理としてご提供いたします
事前のご予約が確実ですが、当日のご注文も可能な限りご対応いたします

ランチ

11:30~14:00 ラストオーダー

クリックで今月の御献立がご覧になれます

今月の御献立

先付け

アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮
鰹出汁と塩麹のジュレがけ

御椀

カニ真蒸 香り酢橘
『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛り
あしらい一式

肉料理

北海道産和牛の冷しゃぶと夏野菜の炊き合わせ
黄味酢ソース

御食事

とうもろこしご飯 煮穴子

特製合わせ赤だし味噌汁

自家製お漬物

水菓子

自家製ずんだ餡 ”水まんじゅう”

今月の御献立

先付け

アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮
鰹出汁と塩麹のジュレがけ

御椀

カニ真蒸 香り酢橘
『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛り
あしらい一式

煮物

夏野菜の炊き合わせ 薄餡をかけて

肉料理

北海道産牛フィレ肉ロースト
金山寺味噌ソース

御食事

とうもろこしご飯 煮穴子

特製合わせ赤だし味噌汁

自家製お漬物

水菓子

自家製ずんだ餡 ”水まんじゅう”

今月の御献立

先付け

アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮
鰹出汁と塩麹のジュレがけ

御椀

カニ真蒸 香り酢橘
『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛り
あしらい一式

肉料理

北海道産和牛の冷しゃぶと夏野菜の炊き合わせ
黄味酢ソース

御食事

とうもろこしご飯 煮穴子

特製合わせ赤だし味噌汁

自家製お漬物

水菓子

自家製ずんだ餡 ”水まんじゅう”

今月の御献立

先付け

アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮
鰹出汁と塩麹のジュレがけ

御椀

カニ真蒸 香り酢橘
『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛り
あしらい一式

煮物

夏野菜の炊き合わせ 薄餡をかけて

肉料理

北海道産牛フィレ肉ロースト
金山寺味噌ソース

御食事

とうもろこしご飯 煮穴子

特製合わせ赤だし味噌汁

自家製お漬物

水菓子

自家製ずんだ餡 ”水まんじゅう”

ディナー

17:00~20:30 ラストオーダー

クリックで今月の御献立がご覧になれます

今月の御献立

八寸

アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮
鰹出汁と塩麹のジュレがけ
北海嶋海老艶煮
厚焼き玉子香煎揚げ
海鮮黒酢南蛮漬け

御椀

カニ真蒸 香り酢橘
『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛り​
あしらい一式

肉料理

北海道産牛フィレ肉ロースト
金山寺味噌ソース

揚げ物

北海道産“チップ”天麩羅盛り合わせ

御食事

とうもろこしご飯​ 煮穴子​
特製合わせ赤​だし味噌汁​
自家製お漬物

水菓子

自家製ずんだ餡​ ”水まんじゅう”

今月の御献立

八寸

アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮
鰹出汁と塩麹のジュレがけ
北海嶋海老艶煮
厚焼き玉子
香煎揚げ
海鮮黒酢南蛮漬け

御椀

胡麻豆富椀 炙り道産雲丹 香り酢橘
『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛り
あしらい一式

煮物

夏野菜の炊き合わせ 薄餡をかけて

肉料理

北海道産和牛ロース
金山寺味噌ソース

一品

オマール海老の酒蒸し サラダ仕立て 黄味酢かけ

御食事

とうもろこしご飯 煮穴子
特製合わせ赤​だし味噌汁​
自家製お漬物

水菓子

自家製ずんだ餡​ ”水まんじゅう”

今月の御献立

八寸

アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮
鰹出汁と塩麹のジュレがけ
北海嶋海老艶煮
厚焼き玉子香煎揚げ
海鮮黒酢南蛮漬け

御椀

カニ真蒸 香り酢橘
『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛り​
あしらい一式

肉料理

北海道産牛フィレ肉ロースト
金山寺味噌ソース

揚げ物

北海道産“チップ”天麩羅盛り合わせ

御食事

とうもろこしご飯​ 煮穴子​
特製合わせ赤​だし味噌汁​
自家製お漬物

水菓子

自家製ずんだ餡​ ”水まんじゅう”

今月の御献立

八寸

アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮
鰹出汁と塩麹のジュレがけ
北海嶋海老艶煮
厚焼き玉子
香煎揚げ
海鮮黒酢南蛮漬け

御椀

胡麻豆富椀 炙り道産雲丹 香り酢橘
『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛り
あしらい一式

煮物

夏野菜の炊き合わせ 薄餡をかけて

肉料理

北海道産和牛ロース
金山寺味噌ソース

一品

オマール海老の酒蒸し サラダ仕立て 黄味酢かけ

御食事

とうもろこしご飯 煮穴子
特製合わせ赤​だし味噌汁​
自家製お漬物

水菓子

自家製ずんだ餡​ ”水まんじゅう”

アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮 鰹出汁と塩麹のジュレがけ アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮 鰹出汁と塩麹のジュレがけ 本日の御造り三種盛り あしらい一式 本日の御造り三種盛り あしらい一式 カニ真蒸 香り酢橘『名物京都直送しび鮪節』 カニ真蒸 香り酢橘『名物京都直送しび鮪節』 北海道産和牛の冷しゃぶと夏野菜の炊き合わせ 黄味酢ソース 北海道産和牛の冷しゃぶと夏野菜の炊き合わせ 黄味酢ソース とうもろこし御飯 煮穴子 とうもろこし御飯 煮穴子

お飲み物

生ビールは道外からのお客様にもうれしい北海道限定サッポロクラシック
厳選の地酒やノンアルコールビール、ソフトドリンクもございます