KACYOU
Menu
7月ランチ会席「嵐山」
会席料理の雰囲気を親しみやすく

7月ランチ会席「嵐山」
季節の食材・北海道の食材を中心に、昼夜共にコース料理としてご提供いたします
事前のご予約が確実ですが、当日のご注文も可能な限りご対応いたします
ランチ
11:30~14:00 ラストオーダー
クリックで今月の御献立がご覧になれます
今月の御献立
先付け | アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮 |
---|---|
御椀 |
カニ真蒸 香り酢橘 |
御造り |
本日の御造り三種盛り |
肉料理 | 北海道産和牛の冷しゃぶと夏野菜の炊き合わせ |
御食事 |
とうもろこしご飯 煮穴子 特製合わせ赤だし味噌汁 自家製お漬物 |
水菓子 |
自家製ずんだ餡 ”水まんじゅう” |
今月の御献立
先付け | アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮 |
---|---|
御椀 | カニ真蒸 香り酢橘 |
御造り | 本日の御造り三種盛り |
煮物 | 夏野菜の炊き合わせ 薄餡をかけて |
肉料理 | 北海道産牛フィレ肉ロースト |
御食事 | とうもろこしご飯 煮穴子 特製合わせ赤だし味噌汁 自家製お漬物 |
水菓子 | 自家製ずんだ餡 ”水まんじゅう” |
ディナー
17:00~20:30 ラストオーダー
クリックで今月の御献立がご覧になれます
今月の御献立
八寸 | アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮 |
---|---|
御椀 | カニ真蒸 香り酢橘 |
御造り | 本日の御造り三種盛り |
肉料理 | 北海道産牛フィレ肉ロースト |
揚げ物 | 北海道産“チップ”天麩羅盛り合わせ |
御食事 | とうもろこしご飯 煮穴子 |
水菓子 | 自家製ずんだ餡 ”水まんじゅう” |
今月の御献立
八寸 | アワビの柔らか煮と冬瓜の含め煮 |
---|---|
御椀 | 胡麻豆富椀 炙り道産雲丹 香り酢橘 |
御造り | 本日の御造り三種盛り |
煮物 | 夏野菜の炊き合わせ 薄餡をかけて |
肉料理 | 北海道産和牛ロース |
一品 | オマール海老の酒蒸し サラダ仕立て 黄味酢かけ |
御食事 | とうもろこしご飯 煮穴子 |
水菓子 | 自家製ずんだ餡 ”水まんじゅう” |
お飲み物
生ビールは道外からのお客様にもうれしい北海道限定サッポロクラシック
厳選の地酒やノンアルコールビール、ソフトドリンクもございます