KACYOU
Menu
会席料理の雰囲気を親しみやすく

季節の食材・北海道の食材を中心に、昼夜共にコース料理としてご提供いたします
事前のご予約が確実ですが、当日のご注文も可能な限りご対応いたします
ランチ
11:30~14:00 ラストオーダー
今月の御献立
八寸 |
胡麻豆腐 鮑の柔ら煮 木の芽味噌 北海道嶋海老艶煮 袱紗焼き 霰揚げ |
---|---|
御椀 |
帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』 |
御造り |
本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式 |
煮物 |
丸茄子の炊き合わせ |
北海道産牛フィレ肉の治部煮 |
|
揚げ物 |
海老の湯葉巻と野菜の天ぷら *オープン記念サービス品* |
御食事 |
アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒 特製合わせ赤だし味噌汁 お漬物 |
水菓子 |
新茶ゼリー和風パフェ |
今月の御献立
八寸 |
胡麻豆腐 鮑の柔ら煮 木の芽味噌 北海道嶋海老艶煮 袱紗焼き 霰揚げ |
---|---|
御椀 |
帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』 |
御造り |
本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式 |
煮物 |
冷製野菜炊き合わせ |
肉料理 |
北海道産牛フィレ肉 山わさびソース |
揚げ物 |
海老の湯葉巻と野菜の天ぷら |
御食事 |
アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒 特製合わせ赤だし味噌汁 お漬物 |
水菓子 |
新茶ゼリー和風パフェ |
ディナー
17:00~20:30 ラストオーダー
今月の御献立
八寸 |
胡麻豆腐 北海道嶋海老艶煮 袱紗焼き 霰揚げ 青唐 |
---|---|
御椀 |
帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』 |
御造り |
本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式 |
肉料理 | 北海道産牛フィレ肉 山わさびソース |
酢の物 |
蝦夷鮑と独活 ポン酢ジュレ |
御食事 |
アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒 特製合わせ赤だし味噌汁 お漬物 |
水菓子 |
新茶ゼリー和風パフェ |
今月の御献立
八寸 |
胡麻豆腐 北海道嶋海老艶煮 袱紗玉子 霰揚げ 青唐 北海道産毛蟹 土佐酢 |
---|---|
御椀 |
帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』 |
御造り |
本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式 |
煮物 |
冷製野菜炊き合わせ |
肉料理 |
北海道産牛フィレ肉 山わさびソース |
酢の物 | 蝦夷鮑と独活 ポン酢ジュレ |
揚げ物 |
海老の湯葉巻と野菜の天ぷら |
御食事 |
アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒 特製合わせ赤だし味噌汁 お漬物 |
水菓子 |
新茶ゼリー和風パフェ |