KACYOU
Menu
会席料理の雰囲気を親しみやすく
季節の食材・北海道の食材を中心に、昼夜共にコース料理としてご提供いたします
事前のご予約が確実ですが、当日のご注文も可能な限りご対応いたします
ランチ
11:30~14:00 ラストオーダー
コース名をクリックで今月の御献立がご覧になれます
※仕入れ状況によってメニュー内容には変動がございます
12月の御献立
| 先付け |
車麩と法蓮草の玉子寄せ
菊花蕪
海老の黄身寿司
金柑蜜煮
香煎揚げ |
|---|---|
| 御椀 |
里芋真蒸『名物京都直送しび鮪節』 |
| 御造り |
本日の御造り三種盛り あしらい一式 |
| 肉料理 |
加賀百万石名物 すだれ麩と合鴨の治部煮 |
| 御食事 |
冬の根菜炊き込み御飯
にしん蕎麦
お漬物 |
| 水菓子 |
嘉兆特製 胡桃ゆべし |
12月の御献立
| 八寸 |
車麩と法蓮草の玉子寄せ
菊花蕪
海老の黄身寿司
金柑蜜煮
香煎揚げ
鰤山椒焼き |
|---|---|
| 御椀 |
蓮根饅頭『名物京都直送しび鮪節』 |
| 御造り |
本日の御造り三種盛り あしらい一式 |
| 煮物 |
アワビの粟蒸し 鼈甲餡かけ |
| 肉料理 |
北海道産牛の角煮鍋
京都玉乃光純米吟醸の酒粕仕立て |
| 御食事 |
冬の根菜炊き込み御飯
にしん蕎麦
お漬物 |
| 水菓子 |
嘉兆特製 胡桃ゆべし |
ディナー
17:00~20:30 ラストオーダー
コース名をクリックで今月の御献立がご覧になれます
※仕入れ状況によって変動がございます
12月の御献立
| 先付け |
車麩と法蓮草の玉子寄せ
菊花蕪
海老の黄身寿司
金柑蜜煮
香煎揚げ |
|---|---|
| 御椀 |
蓮根饅頭『名物京都直送しび鮪節』 |
| 御造り |
本日の御造り三種盛り あしらい一式 |
| 煮物 |
鱈の粟蒸し 鼈甲餡かけ |
| 肉料理 |
北海道産牛フィレ肉ロースト 和風山わさびソース |
| 御食事 |
冬の根菜炊き込み御飯 ズワイガニ
にしん蕎麦
お漬物 |
| 水菓子 |
嘉兆特製 胡桃ゆべし |
12月の御献立
| 八寸 |
車麩と法蓮草の玉子寄せ
菊花蕪
海老の黄身寿司
金柑蜜煮
香煎揚げ
鰤山椒焼き |
|---|---|
| 御椀 |
『今が旬』北海道産 雲子と鱈の雪見仕立て『名物京都直送しび鮪節』 |
| 御造り |
本日の御造り三種盛り あしらい一式 |
| 煮物 |
アワビの粟蒸し 鼈甲餡かけ |
| 揚げ物 |
本ししゃも一夜干し天麩羅 |
| 肉料理 |
北海道産牛の角煮鍋
京都玉乃光純米吟醸の酒粕仕立て |
| 御食事 |
冬の根菜炊き込み御飯 ズワイガニ
にしん蕎麦
お漬物 |
| 水菓子 |
嘉兆特製 胡桃ゆべし |
お飲み物
生ビールは道外からのお客様にもうれしい北海道限定サッポロクラシック
厳選の地酒やノンアルコールビール、ソフトドリンクもございます
只今の厳選日本酒
北海道 上川大雪酒造 十勝
山口 獺祭
石川 天狗舞
ボトルまたは1合からご提供しております