メニュー

KACYOU

Menu

会席料理の雰囲気を親しみやすく

季節の食材・北海道の食材を中心に、昼夜共にコース料理としてご提供いたします
事前のご予約が確実ですが、当日のご注文も可能な限りご対応いたします

ランチ

11:30~14:00 ラストオーダー

今月の御献立

八寸

胡麻豆腐

鮑の柔ら煮 木の芽味噌

北海道嶋海老艶煮 袱紗焼き

霰揚げ

御椀

帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式

煮物

丸茄子の炊き合わせ

北海道産牛フィレ肉の治部煮

揚げ物

海老の湯葉巻と野菜の天ぷら *オープン記念サービス品*

御食事

アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒

特製合わせ赤だし味噌汁

お漬物

水菓子

新茶ゼリー和風パフェ

今月の御献立

八寸

胡麻豆腐

鮑の柔ら煮 木の芽味噌

北海道嶋海老艶煮 袱紗焼き

霰揚げ

御椀

帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式

煮物

冷製野菜炊き合わせ

肉料理

北海道産牛フィレ肉 山わさびソース

揚げ物

海老の湯葉巻と野菜の天ぷら

御食事

アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒

特製合わせ赤だし味噌汁

お漬物

水菓子

新茶ゼリー和風パフェ

今月の御献立

八寸

胡麻豆腐

鮑の柔ら煮 木の芽味噌

北海道嶋海老艶煮 袱紗焼き

霰揚げ

御椀

帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式

煮物

丸茄子の炊き合わせ

北海道産牛フィレ肉の治部煮

揚げ物

海老の湯葉巻と野菜の天ぷら *オープン記念サービス品*

御食事

アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒

特製合わせ赤だし味噌汁

お漬物

水菓子

新茶ゼリー和風パフェ

今月の御献立

八寸

胡麻豆腐

鮑の柔ら煮 木の芽味噌

北海道嶋海老艶煮 袱紗焼き

霰揚げ

御椀

帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式

煮物

冷製野菜炊き合わせ

肉料理

北海道産牛フィレ肉 山わさびソース

揚げ物

海老の湯葉巻と野菜の天ぷら

御食事

アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒

特製合わせ赤だし味噌汁

お漬物

水菓子

新茶ゼリー和風パフェ

ディナー

17:00~20:30 ラストオーダー

今月の御献立

八寸

胡麻豆腐

北海道嶋海老艶煮 袱紗焼き

霰揚げ 青唐

御椀

帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式

肉料理

北海道産牛フィレ肉 山わさびソース

酢の物

蝦夷鮑と独活 ポン酢ジュレ

御食事

アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒

特製合わせ赤だし味噌汁

お漬物

水菓子

新茶ゼリー和風パフェ

今月の御献立

八寸

胡麻豆腐

北海道嶋海老艶煮 袱紗玉子

霰揚げ 青唐

北海道産毛蟹 土佐酢

御椀

帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式

煮物

冷製野菜炊き合わせ

肉料理

北海道産牛フィレ肉 山わさびソース

酢の物

蝦夷鮑と独活 ポン酢ジュレ

揚げ物

海老の湯葉巻と野菜の天ぷら

御食事

アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒

特製合わせ赤だし味噌汁

お漬物

水菓子

新茶ゼリー和風パフェ

今月の御献立

八寸

胡麻豆腐

北海道嶋海老艶煮 袱紗焼き

霰揚げ 青唐

御椀

帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式

肉料理

北海道産牛フィレ肉 山わさびソース

酢の物

蝦夷鮑と独活 ポン酢ジュレ

御食事

アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒

特製合わせ赤だし味噌汁

お漬物

水菓子

新茶ゼリー和風パフェ

今月の御献立

八寸

胡麻豆腐

北海道嶋海老艶煮 袱紗玉子

霰揚げ 青唐

北海道産毛蟹 土佐酢

御椀

帆立真丈 冬瓜 香り柚子『名物京都直送しび鮪節』

御造り

本日の御造り三種盛合わせ あしらい一式

煮物

冷製野菜炊き合わせ

肉料理

北海道産牛フィレ肉 山わさびソース

酢の物

蝦夷鮑と独活 ポン酢ジュレ

揚げ物

海老の湯葉巻と野菜の天ぷら

御食事

アスパラ御飯に自家製ちりめん山椒

特製合わせ赤だし味噌汁

お漬物

水菓子

新茶ゼリー和風パフェ